الاستفسار عن تأشيرة (زيارة – اقامة)

الوثائق المطلوبة :

1- طلب مطبوع مستوفٍ الرسوم
2- شهادة راتب للموظف الحكومي أو عقد عمل مصدّق لباقي فئات الموظفين
3- كشف حساب لثلاثة شهور لقدامى المقيمين ويمكن للمقيمين الجدد تقديم كشف حساب لشهر واحد أو كتاب من المصرف يؤكد تحويل راتب المقيم إليه
4- عقد إيجار مصدّق وبطاقة الهوية الإماراتية وبطاقة العمل
5- صك زواج مصدّق من الهيئات المختصة في دولة الإمارات بالنسبة إلى حالات الزواج التي تتم في دولة الإمارات، أو من موطنك الأصلي
6- جوازات السفر الأصلية للكفيل وأفراد العائلة مع صور عنها
7- تقرير الفحص الطبي للزوج/ الزوجة والأطفال الذين تتجاوز أعمارهم 15 سنة من المشفى/ العيادة المعتمدة
8- 3 صور شخصية لكل فرد