طباعة التأشيرة (زيارة – اقامة - تمديد)

الوثائق المطلوبة :

1- نموذج طلب مستوفى الرسوم
2- صورة عن جواز الكفيل
3- صورة عن جواز المكفول
4- صورة شخصية ملونة للشخص المكفول
5- عقد الزواج مصدقاً من وزارة الخارجية أو إحدى سفارات دولة الإمارات - إذا كان المكفول الزوجة / الزوج
6- شهادة الميلاد مصدقة من وزارة الخارجية أو إحدى سفارات دولة الإمارات - إذا كان المكفول أحد الأبناء
7- وثيقة إثبات صلة القرابة مصدقة من سفارة دولة الإمارات – إذا لم يكن اسم المكفول مدرجاً في جواز سفر الكفيل
8- عقد عمل الكفيل مصدقاً إذا كان يعمل في شركة خاصة أو شهادة بالراتب إذا كان يعمل في دائرة حكومية
9- التأمين الصحي